Сорбет арбузный

10 порций 15 минут
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 10 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 320

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    36,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Арбуз 1 штука

Мед 20 г

Сахар 60 г

Вода 100 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Портвейн 20 мл

Белое сухое вино 60 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для сорбета понадобится красный сахарный арбуз. Часть его (около 400 грамм) измельчаем в миксере, смешиваем с теплым сиропом из меда, сахара и воды.
  • 2. Вливаем ложку лимонного сока, портвейн и вино.
  • 3. Перед тем, как разлить сорбет по формочкам и заморозить, кладем на дно каждой по кубику арбуза.
  • 4. После первого часа заморозки аккуратно перемешиваем вилкой и замораживаем до «мороженной» консистенции.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в вине

13
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из манной крупы с…

61
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливово-ягодный шербет с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое варенье

8
Показать еще