Сорбет бананово-цитрусовый

8 порций 25 минут
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    203

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    49,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 400 г

Бананы 1 кг

Апельсины 200 г

Сахар 130 г

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лимоны и апельсины очищаются от кожуры и семечек.
  • 2. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром.
  • 3. Сорбет замораживается 6 часов, с 2–3 перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украшается цедрой цитрусовых.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжад

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы фламбе

327
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-цитрусовый джем

388
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сырое варенье из…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый мармелад

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренная цедра

11
Показать еще