Сорбет бананово-цитрусовый

8 порций 25 минут
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Ингредиенты

Лимоны 400 г

Бананы 1 кг

Апельсины 200 г

Сахар 130 г

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лимоны и апельсины очищаются от кожуры и семечек.
  • 2. Фруктово-цитрусовые ингредиенты измельчаются в блендере, смешиваются с холодным соком и сахаром.
  • 3. Сорбет замораживается 6 часов, с 2–3 перемешиваниями в течение заморозки. При подаче можно украшается цедрой цитрусовых.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжад

4 ингредиента

Сахар 300 г

Лимоны ½ штуки

Апельсины 2 штуки

Вода 1,5 л

Оранжад
82
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананы фламбе

6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Бананы 4 штуки

Сахар 65 г

Лимоны 1 штука

Апельсины 2 штуки

Бренди 45 мл

Бананы фламбе
327
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-цитрусовый джем

10 часов + 12 часов
4 ингредиента

Тыква 1 штука

Сахар 2 кг

Лимоны 4 штуки

Апельсины 4 штуки

Тыквенно-цитрусовый джем
391
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое сырое варенье из фруктов

20 минут
4 ингредиента

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Сахар 1 стакан

Лимоны 1 штука

Быстрое сырое варенье из фруктов
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый мармелад

2 часа
4 ингредиента

Лимоны 1 штука

Апельсины 700 г

Лайм 1 штука

Сахар 525 г

Апельсиновый мармелад
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Засахаренная цедра

30 минут
4 ингредиента

Лимоны 3 штуки

Апельсины 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 125 мл

Засахаренная цедра
12
Показать еще