Сорбет из киви

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Сорбеты часто готовят с добавлением йогурта, молока, сливок или кефира, а вот в сорбет из киви лучше добавлять…»

Читать полностью

Ингредиенты

Киви 400 г

Мед 2 чайные ложки

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Киви очистить, нарезать на кусочки и отправить в морозилку до полной заморозки.
  • 2. Переложить замерзшие кусочки киви в блендер, добавить мед, лимонный сок и взбить до однородной массы
  • 3. Разложить по креманкам и подавать.

Похожие рецепты