Сорбет из киви

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Сорбеты часто готовят с добавлением йогурта, молока, сливок или кефира, а вот в сорбет из киви лучше добавлять…»

Читать полностью

Ингредиенты

Киви 400 г

Мед 2 чайные ложки

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Киви очистить, нарезать на кусочки и отправить в морозилку до полной заморозки.
  • 2. Переложить замерзшие кусочки киви в блендер, добавить мед, лимонный сок и взбить до однородной массы
  • 3. Разложить по креманкам и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

2 ингредиента

Мед 330 г

Яйцо куриное 4 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки

2 ингредиента

Мед ½ кг

Грецкие орехи 1 кг

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва из кукурузы

2 ингредиента

Мед 200 г

Свежие зерна кукурузы 500 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши на гриле

2 ингредиента

Груши 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Жидкий киви с бананом

5 минут
2 ингредиента

Киви 500 г

Бананы 500 г

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастила с медом

10 часов
2 ингредиента

Антоновские яблоки 1,5 кг

Мед 2 столовые ложки

487