Сорбет с мелисой

6 порций 3 часа
Автор: Pavel Vlasenko
порции: 6 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Pavel Vlasenko

Автор: Pavel Vlasenko

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Вода 200 мл

Сахар 100 г

Мелисса 2 пучка

Лимонная цедра 1 штука

Лимонный сок ½ штуки

Яичный белок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Сварить сироп из воды и сахара. Дать покипеть пару минут.
  • 2. Добавить в сироп мелису, цедру одного лимона, сок половины лимона. Охладить. Процедить через сито.
  • 3. Взбить белок в стойкую пену. Добавить в охлажденный сироп.
  • 4. Поместить в морозильную камеру, перемешивать вилкой минимум каждый час, пока полностью не кристализуется. Оставить охлаждаться на ночь.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с цедрой

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный компот

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонный шербет

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мед из одуванчиков

7
Автор: Radu Manolachi
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

438
Автор: Dilya Shekesheva
Показать еще