Сосиски с моцареллой в дрожжевом тесте

10 порций 1 час
Автор: Юлия Полосина
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Юлия Полосина

Автор: Юлия Полосина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    41,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сосиски 10 штук

Сыр моцарелла 100 г

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Яичный желток 1 штука

Сухие дрожжи 10 г

Кунжут 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В теплое молоко добавляем сухие дрожжи и половину столовой ложки сахара.
  • 2. Перемешиваем и оставляем на 10 минут до образовании небольшой пенки.
  • 3. Добавляем оставшуюся половину сахара и сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4. Муку смешиваем с солью и вливаем жидкие ингредиенты в сухие. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто на просыпанную поверхность мукой и продолжаем вымешивать. После того как у вас получился плотный шарик, делим его на 10 равных частей.
  • 5. Далее из каждой части вы ладошках скатываем жгутики и потом скалкой раскалываем каждый жгутик в пластинку. На краешек кладем сосиску, немного надрезаем ее и начиняем сыром и заворачиваем в тесто, аккуратно придерживая разрез сосиски ,чтобы не вывалился сыр.
  • 6. Выкладываем соски на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазываем каждую сосиску желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка из дрожжевого теста

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки бриошь

910
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонские булочки с корицей

1897
Автор: The Hipcake
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Бретон»

578
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бретон

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушные кружевные булочки

68
Показать еще