Соус из клюквы с кумкватом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    627

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    154

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2,5 стакана

Вода 2 стакана

Кумкват 170 г

Свежая клюква 570 г

Светлый изюм 95 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте кумкват на 4 части и удалите семечки.
  • 2. В большой кастрюле смешайте сахар, 2 стакана воды и кумкват. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Сделайте средний огонь и варите примерно 8 минут, пока кумкват не станет прозрачным. Ложкой с дырками переложите кумкват в маленькую миску.
  • 3. В сироп выложите клюкву и доведите до кипения. Снова уменьшите огонь и варите примерно 7 минут, пока ягоды не лопнут.
  • 4. Добавьте изюм и варите примерно 4 минуты, пока изюм не станет мягким.
  • 5. Перелейте соус в среднюю миску.
  • 6. Перед подачей добавьте в соус кумкват и подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мусс клюквенный с манной…

109
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный кумкват

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюква в сахаре

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный кумкват в…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный мармелад с…

45
Показать еще