Соус из кураги

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    172

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    39,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курага 100 г

Сахар 100 г

Белое сладкое вино ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости.
  • 2. Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/4 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут.
  • 3. После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.

Совет к рецепту

Так же можно приготовить абрикосовый соус, заменив курагу абрикосовым пюре (200 грамм).

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из кураги

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт бисквитный с орехами и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный силлабаб

29
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из желтых слив

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с курагой

7
Автор: Olga Pozdnyakova
Показать еще