Соус из ревеня и малины

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    67

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 250 г

Вода ½ стакана

Малина 45 г

Сахар ¼ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.
  • 2. Снимите с огня и добавьте ваниль.

Совет к рецепту

Подавайте теплым или охлажденным. Отлично подходит к мороженому и пирогам.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из слив, малины и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая гранита

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-малиновый соус

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый шербет со взбитыми…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый сироп

16
Показать еще