Соус из ревеня и малины

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Стебли ревеня 250 г

Вода ½ стакана

Малина 45 г

Сахар ¼ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.
  • 2. Снимите с огня и добавьте ваниль.

Совет к рецепту

Подавайте теплым или охлажденным. Отлично подходит к мороженому и пирогам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из слив, малины и красного вина с ванильными взбитыми сливками

8 ингредиентов

Сливы 900 г

Малина 360 г

Красное сухое вино 750 мл

Вода 1,5 стакана

Сахар 1,299 стакана

Ванильный стручок 1 штука

Взбитые сливки 1,25 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

13