ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Страта со свежими ягодами и рикоттой

Страта со свежими ягодами и рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
14
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Сыр рикотта
½ стакана
Молоко
1 стакан
Апельсиновый сок
¼ стакана
Белый хлеб
4 куска
Замороженные ягоды
300 г
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике на слабом огне. Снимите с огня и вмешайте мед.
2Тем временем, в миске смешайте яйца, рикотту и сахар. Взбейте вилкой и добавьте молоко, апельсиновый сок и разломанный на кусочки белый хлеб. Аккуратно вмешайте размороженные ягоды. Добавьте медовую массу.
3Выложите смесь в форму, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-12 часов.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Запекайте страту примерно 30 минут до румяной корочки. Охладите 5 минут и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0