Стромболи (пицца в рулете)

4 порции 30 минут
Автор: Марина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    940

    ккал

  • Белки

    44,2

    грамм

  • Жиры

    56,9

    грамм

  • Углеводы

    66,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пиццы 500 г

Ветчина 10 кусков

Салями 10 кусков

Пепперони 10 кусков

Твердый сыр 6 кусков

Базилик 5 стеблей

Сыр моцарелла 6 кусков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Орегано 1 чайная ложка

Соус маринара по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • 3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
  • 4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
  • 5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
  • 6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
  • 7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13232
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9475
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10754
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10331
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20936
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14538
Автор: Татьяна
Показать еще