Суфле из яблок

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    295

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    49,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Антоновские яблоки 1 кг

Яичный белок 6 штук

Сахар 200 г

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Удалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.
  • 2. Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.
  • 3. Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.
  • 4. Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Меренги (безе)

3988
добавить в избранное рецепт в избранном

Безе с клюквой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Розовый сливочный крем

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Тюиль (Миндальное печенье)

26
Автор: siberiaa
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастила

1228
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с предсказанием

169
Автор: Еда
Показать еще