Суфле яблочное

Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
  • 2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • 3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.

Похожие рецепты