Суфле яблочное

4 порции 25 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 451

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    42,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
  • 2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  • 3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из ревеня

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-меренги с шоколадом

55
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Рябина в сахарной пудре

101
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные сливки

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Айсинг — глазурь для…

41
Автор: Татьяна К
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

106
Автор: Elena Kalichkina
Показать еще