Суфле паровое творожное с печеньем

Автор: Иван Гуглов
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Творог 120 г

Печенье 20 г

Сахар 15 г

Яйцо ½ штуки

Молоко 20 г

Сливочное масло 10 г

Сметана 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.
  • 2. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом

7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

451
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка с творогом

25 минут
6 ингредиентов

Булочка 1 штука

Творог 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо 3 штуки

Молоко ¼ л

Сахар 50 г

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник с клубникой

1 час 25 минут
9 ингредиентов

Творог 220 г

Сливочное масло 50 г

Сахар ½ стакана

Молоко ¼ стакана

Клубника 220 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 200 г

Яйцо 3 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

54