Суфле с шоколадом

Автор: Galina Pronina
порции: 6 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Шоколад 50 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Для этого десерта понадобится 2–3 белка (взвесьте!), такое же по весу количество сахара. Взбейте белки до мягких пиков. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
  • 2. Добавьте шоколад.
  • 3. Разложите по формам и поставьте в микроволновку на 30 секунд — не больше!
  • 4. Готовое суфле охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный шоколадный мусс с ванилью

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сливки 300 мл

Ваниль 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ стакана

Шоколад 150 г

Яичный белок 4 штуки

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с шоколадным и сметанным кремами

2 часа 30 минут
6 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Яичный белок 6 штук

Шоколад 200 г

Сметана 100 г

Соль на кончике ножа

Гашеная сода 2 чайные ложки

24