Суфле с ванилью

4 порции 25 минут
Автор: Виолетта Власова
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Виолетта Власова

Автор: Виолетта Власова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    111

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 40 г

Молоко 40 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 г

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яичные белки охладить и взбить в густую пену.
  • 2. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, ванилин, и развести всё горячим молоком. Проварить смесь до загустения, непрерывно помешивая. Влить горячую смесь тонкой струей при быстром помешивании в взбитые белки.
  • 3. Приготовленную массу выложить на порционную сковороду или в миску из жаростойкой керамики, предварительно смазанную маслом. Выпекать в жарочном шкафу в течение 12–15 минут.
  • 4. Подавать суфле следует горячим на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли

652
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным…

273
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные тарталетки

456
Автор: Lana Kuzmina
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

2071
Показать еще