Суфле творожное с вишневой подливкой

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 120 г

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное ½ г

Вишня 25 г

Картофельная мука 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
  • 2. Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
  • 3. Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пудинг с цукатом

28
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ежевикой

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка со…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с…

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с яблоками

57
Показать еще