Суп с блинной лапшой (Minestra di frittata)

4 порции 1 час
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Куриный бульон 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Сало 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать молоко с яйцом, солью, мукой, мелко рубленной зеленью, дать постоять 30 минут.
  • 2. Испечь тонкие блинчики на среднем огне: смазать салом сковороду, вылить половник жидкого теста, распределяя его по всей поверхности сковороды ровным слоем. Когда одна сторона блинчика станет матовой, перевернуть его на другую и жарить еще минуту, снять, пока блин горячий надо его аккуратно скатать в трубочку, дать остыть и нарезать ножом поперек.
  • 3. Блинные вертушки переложить в тарелку, залить горячим бульоном. Подавать сразу, посыпав мелко рубленым зеленым луком и черным перцем.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный соус

660
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный соус

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики ажурные

1371
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые блины

19
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинные рулетики с творожным…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
Показать еще