Сушеная клюква в бренди

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Замороженная клюква 350 г

Сахар 1,5 стакана

Бренди ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. В огнеупорной стеклянной форме смешайте ягоды, сахар, бренди и апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку примерно на 1–1,25 часа, пока большая часть жидкости не выпарится, периодически помешивая.
  • 3. Охладите, дав подсохнуть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов

4 ингредиента

Курага 500 г

Сахар 1 кг

Вода 4 стакана

Цедра апельсина 1 штука

Варенье из абрикосов
27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный сорбет

1 час
5 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Яблоко 4 штуки

Сахар 50 г

Абрикосовый джем 50 г

Бренди 200 мл

Яблочный сорбет
194
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосы в бренди

3 ингредиента

Абрикосы 10 штук

Сахар 60 г

Бренди 200 мл

Абрикосы в бренди
33
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой

6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Вода 2 столовые ложки

Бренди 4 стакана

Чернослив с косточкой 1 кг

Цедра апельсина 4 куска

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-клюквенный крамбл

30 минут
4 ингредиента

Замороженная клюква 500 г

Имбирное печенье 200 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 50 г

Имбирно-клюквенный крамбл
32
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые шкурки в шоколаде

25 минут
3 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Шоколад 200 г

Цедра апельсина 3 куска

Апельсиновые шкурки в шоколаде
5