Сушеная клюква в бренди

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Замороженная клюква 350 г

Сахар 1,5 стакана

Бренди ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. В огнеупорной стеклянной форме смешайте ягоды, сахар, бренди и апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку примерно на 1–1,25 часа, пока большая часть жидкости не выпарится, периодически помешивая.
  • 3. Охладите, дав подсохнуть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой

6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Вода 2 столовые ложки

Бренди 4 стакана

Чернослив с косточкой 1 кг

Цедра апельсина 4 куска

Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

3