Сушеная клюква в бренди

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    78,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная клюква 350 г

Сахар 1,5 стакана

Бренди ½ стакана

Цедра апельсина 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
  • 2. В огнеупорной стеклянной форме смешайте ягоды, сахар, бренди и апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте и отправьте в духовку примерно на 1–1,25 часа, пока большая часть жидкости не выпарится, периодически помешивая.
  • 3. Охладите, дав подсохнуть.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный сорбет

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосы в бренди

33
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в бренди…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-клюквенный крамбл

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые шкурки в шоколаде

5
Показать еще