Свекольные блины на ряженке

8 порций 30 минут
Автор: Lena Schalamaj
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 920

Добавить

Автор рецепта

Lena Schalamaj

Автор: Lena Schalamaj

16 рецептов

История к рецепту

«Блины розовые
Очень красивые и интересные розовые блины. Натуральным красителем для таких блинов служит печёная…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    45,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ряженка 50 мл

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Свекла 200 г

Подсолнечное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отварить или испечь до готовности. Порезать кусочками.
  • 2. Добавить свеклу в молоко.
  • 3. Измельчить с помощью блендера.
  • 4. Добавить яйцо и ряженку.
  • 5. Добавить соль, сахар и муку.
  • 6. Хорошо перемешать.
  • 7. Оставить в покое блинную массу на 30 минут.
  • 8. Выпекать на среднем огне с обеих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Совет к рецепту

Готовые блины очень вкусно подавать с мягким плавленым сыром или соленой творожной массой с зеленью!

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые оладьи

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре кружевные

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пироги из дрожжевого теста

9
Автор: Marina Antosevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Каравайцы

15
Автор: Anna Sudnik
Показать еще