Свекольно-яблочный тарт с чеддером

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    595

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    54,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Свекла 1 штука

Яблоко 1 штука

Сыр чеддер 100 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья тимьяна ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто и выложите в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Посыпьте половиной натертого на терке сыра.
  • 3. Очистите свеклу и яблоко и очень тонко нарежьте.
  • 4. Выложите ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолите и поперчите и посыпьте тимьяном.
  • 5. Запекайте около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13236
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10335
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20946
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14543
Автор: Татьяна
Показать еще