Свежая клубника в бальзамическом уксусе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    69

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    14,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 300 г

Сахар 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте ягоды и порежьте кусочками. Выложите в миску и посыпьте сахаром. Перемешайте, сбрызните уксусом и оставьте на 20 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный джем

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная клубника…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое клубнично-апельсиновое…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с соусом из портвейна

19
Показать еще