Свежая клубника в молочном шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 16 штук

Молочный шоколад 230 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте клубнику, оставив хвостики и просушите бумажным полотенцем. Переложите на тарелку, застеленную пергаментом и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы она хорошо охладилась.
  • 2. Растопите шоколад на водяной бане до однородной массы.
  • 3. Держа клубнику за хвостики, окуните на три четверти в шоколад и верните на пергамент. Охладите до застывания примерно 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадной фондю с коньяком

15 минут
7 ингредиентов

Молочный шоколад 1 штука

Коньяк 20 г

Клубника 6 штук

Бисквит 1 штука

Взбитые сливки по вкусу

Бананы 1 штука

Груши 2 штуки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые тарталетки с гоголь-моголем и клубникой в шоколаде «3PAULY»

10 минут
5 ингредиентов

Тарталетки 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 2 стакана

Клубника 200 г

Молочный шоколад 100 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»

50 минут
8 ингредиентов

Кокосовая стружка 350 г

Клубника 250 г

Кокосовые сливки 150 мл

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Светлая патока 100 г

Молочный шоколад 150 г

Белый шоколад 150 г

Лесные орехи 30 г

1