Свежая клубника в молочном шоколаде

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Клубника 16 штук

Молочный шоколад 230 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте клубнику, оставив хвостики и просушите бумажным полотенцем. Переложите на тарелку, застеленную пергаментом и отправьте в холодильник на 1 час, чтобы она хорошо охладилась.
  • 2. Растопите шоколад на водяной бане до однородной массы.
  • 3. Держа клубнику за хвостики, окуните на три четверти в шоколад и верните на пергамент. Охладите до застывания примерно 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

35 минут
3 ингредиента

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

Клубничный мусс с белками
245
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из клубники или малины

15 минут
3 ингредиента

Клубника 200 г

Сахар по вкусу

Яичный белок 1 штука

Крем из клубники или малины
96
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Варенье из клубники
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром

15 минут
3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Клубника в бальзамическом уксусе с сахаром
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадной фондю с коньяком

15 минут
7 ингредиентов

Молочный шоколад 1 штука

Коньяк 20 г

Клубника 6 штук

Бисквит 1 штука

Взбитые сливки по вкусу

Бананы 1 штука

Груши 2 штуки

Шоколадной фондю с коньяком
10
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновые тарталетки с гоголь-моголем и клубникой в шоколаде «3PAULY»

10 минут
5 ингредиентов

Тарталетки 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 2 стакана

Клубника 200 г

Молочный шоколад 100 г

Безглютеновые тарталетки с гоголь-моголем и клубникой в шоколаде «3PAULY»
5
Автор: Саша Браун