Свежая папайя с кокосово-лаймовым йогуртом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сладкая кокосовая стружка ¼ стакана

Мед 1 столовая ложка

Греческий йогурт 200 г

Папайя 1 штука

Сок лайма 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте кокосовую стружку на сковороде до золотистого цвета пару минут. Охладите.
  • 2. Очистите папайю от кожицы и семечек, разрезав вдоль пополам.
  • 3. В небольшой миске взбейте йогурт с кокосом, медом и соком лайма.
  • 4. Нарежьте папайю тонкими ломтиками и выложите на тарелки. Украсьте йогуртом и дольками лайма.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тропических фруктов…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с манго, папайей и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат с кардамоном

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Дыня с йогуртово-медовым…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое мороженное с манго

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбе из лайма и папайи

0
Автор: Anita Ggdf