Свежие булочки с травами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    740

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    34,8

    грамм

  • Углеводы

    85,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 стакана

Сухие дрожжи 35 г

Мука с разрыхлителем 4 стакана

Сливочное масло 150 г

Шнитт-лук 200 г

Рубленая петрушка 35 г

Сахар ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В миске смешайте дрожжи и теплую воду и оставьте на 5 минут.
  • 3. Добавьте муку, размягченное сливочное масло, мелко нарезанный шнитт-лук, петрушку, сахар и слегка взбитое яйцо. Все хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, наполнив их на три четверти тестом.
  • 5. Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистой корочки.

Совет к рецепту

Кроме трав в тесто можно добавить сушеные помидоры или красный перец — тогда булочки получатся острыми.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный хлеб хала

350
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины на молоке

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с квашеной капустой

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто на опаре для…

462
Автор: afisha_katarina
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пирожков

164
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки для бургеров и…

21
Показать еще