Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Натуральный обезжиренный йогурт 7,5 столовые ложки

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске взбейте йогурт, сметану, сахар, лимонный сок и мяту, пока сахар не растворится. Отправьте на 1 час в холодильник.
  • 2. В креманки разложите нарезанные фрукты или ягоды и полейте соусом.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к свежей малине.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с мятным йогуртом

6 ингредиентов

Пахта ½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1,5 чайные ложки

Ванильный экстракт 0,125 чайной ложки

Клубника 450 г

62