Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный обезжиренный йогурт 7,5 столовые ложки

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 3 столовые ложки

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Фрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске взбейте йогурт, сметану, сахар, лимонный сок и мяту, пока сахар не растворится. Отправьте на 1 час в холодильник.
  • 2. В креманки разложите нарезанные фрукты или ягоды и полейте соусом.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к свежей малине.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный шербет

625
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубника с мятным йогуртом

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный крем

504
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное мороженое

34
Показать еще