ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом

Свежие фрукты с лимонно-мятным йогуртовым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Натуральный обезжиренный йогурт
7,5 столовых ложек
Сметана 10%-ная
2,5 столовые ложки
Сахар
¼ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске взбейте йогурт, сметану, сахар, лимонный сок и мяту, пока сахар не растворится. Отправьте на 1 час в холодильник.
2В креманки разложите нарезанные фрукты или ягоды и полейте соусом.
Совет к рецепту
Этот соус отлично подходит к свежей малине.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0