Свежие фрукты с медово-йогуртовым соусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 5 столовых ложек

Ванильный йогурт 2 стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

Фрукты по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске слегка взбейте йогурт с медом и корицей. Выложите в креманку и поставьте в центр блюда.
  • 2. Фрукты порежьте на небольшие кусочки и красиво разложите вокруг соуса. Охладите и подавайте.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовое малиновое эскимо с…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые персики по‑китайски

147
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-цитрусовый сироп со…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Черника с сырным кремом

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яблоки с корицей и…

216
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные булочки с корицей и…

476
Показать еще