Свежие фрукты с медово-йогуртовым соусом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мед 5 столовых ложек

Ванильный йогурт 2 стакана

Молотая корица 1 чайная ложка

Фрукты по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске слегка взбейте йогурт с медом и корицей. Выложите в креманку и поставьте в центр блюда.
  • 2. Фрукты порежьте на небольшие кусочки и красиво разложите вокруг соуса. Охладите и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые персики по‑китайски

4 ингредиента

Персики 6 штук

Сахар 5 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-цитрусовый сироп со специями

6 ингредиентов

Вода 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Молотая корица ¼ чайной ложки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Черника с сырным кремом

5 ингредиентов

Сыр нешатель 120 г

Мед 1 чайная ложка

Ванильный йогурт ¾ стакана

Черника 2 стакана

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

47