Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    25,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 300 г

Черника 250 г

Малина 225 г

Сахар 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Сливки 40%-ные ½ стакана

Сыр маскарпоне 120 г

Молотая корица щепотка

Безе 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте разрезанную на 4 части клубнику, малину, чернику, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Оставьте на 30 минут.
  • 2. Переложите маскарпоне в миску и слегка взбейте. В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром и щепоткой корицы. Постепенно введите сливки в маскарпоне, аккуратно перемешивая.
  • 3. Ложкой с дырками разложите ягоды по креманкам. Сверху выложите маскарпоне и посыпьте раскрошенным безе. Полейте вокруг соком от ягод и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженное клубничное суфле…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с клубникой и малиной

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Трифл с черникой и малиной

7
Показать еще