ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами

Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
3
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
300 г
Черника
250 г
Малина
225 г
Сахар
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сливки 40%-ные
½ стакана
Сыр маскарпоне
120 г
Молотая корица
щепотка
Безе
4 штуки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешайте разрезанную на 4 части клубнику, малину, чернику, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Оставьте на 30 минут.
2Переложите маскарпоне в миску и слегка взбейте. В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром и щепоткой корицы. Постепенно введите сливки в маскарпоне, аккуратно перемешивая.
3Ложкой с дырками разложите ягоды по креманкам. Сверху выложите маскарпоне и посыпьте раскрошенным безе. Полейте вокруг соком от ягод и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
59
4
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
42
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
33
2
0
Автор: Еда
1 порция
1 час
30
3
0
Нежная творожная запеканка
Автор: Еда
4 порции
45 минут
31
2
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0