Свежий ежевичный соус с медом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ежевика 570 г

Бренди 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед.
  • 2. Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки.
  • 3. Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды.

Совет к рецепту

Очень легкий соус для мороженого, пирогов и десертов.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-ягодный соус для…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сырный крем с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевика в цитрусовом соке

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-апельсиновый соус…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый десерт с ежевикой…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат из яблок, инжира…

6
Показать еще