ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий ежевичный соус с медом

Свежий ежевичный соус с медом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
46 минут
46 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
570 г
Бренди
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
46 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед.
2Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки.
3Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды.
Совет к рецепту
Очень легкий соус для мороженого, пирогов и десертов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0