Свежий фруктовый салат с цитрусовым сиропом

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    41,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 2 штуки

Консервированный ананас 230 г

Яблоко 2 штуки

Красный виноград без косточек 80 г

Зеленый виноград без косточек 80 г

Сахар ¼ стакана

Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте нарезанные кусочками бананы, нарезанные яблоки, кусочки ананаса и разрезанные пополам виноградины.
  • 2. В сотейнике смешайте сахар и крахмал. Перемешивая, введите воду, затем апельсиновый и лимонный сок. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  • 3. Залейте сиропом фрукты, перемешайте, накройте и поставьте охлаждаться на 4 часа.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крем для ягод и…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый черничный соус

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый черничный соус

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из авокадо и лаймов

147
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Самбук из тыквы и яблок

164
Показать еще