Сырное печенье с зеленым луком

12 порций 30 минут
Автор: Narine Etaryan
порции: 12 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Narine Etaryan

Автор: Narine Etaryan

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 70 г

Сливочное масло 110 г

Молоко 175 мл

Пшеничная мука 2 стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 210 градусов.
  • 2. Очень мелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.
  • 3. В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.
  • 4. Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.
  • 5. Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодное молоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.
  • 6. Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с пармезаном и…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с сыром

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшее шоколадное печенье

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бисквитные булочки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

0
Показать еще