Сырное печенье с зеленым луком

Автор: Narine Etaryan
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр пармезан 70 г

Сливочное масло 110 г

Молоко 175 мл

Пшеничная мука 2 стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 210 градусов.
  • 2. Очень мелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.
  • 3. В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.
  • 4. Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.
  • 5. Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодное молоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.
  • 6. Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное печенье

9 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Кайенский перец щепотка

Сливочное масло 30 г

Молоко 185 мл

Козий сыр 40 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сыр чеддер 40 г

Сырное печенье
322
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с пармезаном и черным перцем

8 ингредиентов

Черный перец горошком 1,5 столовые ложки

Пшеничная мука 4 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 160 г

Тертый сыр пармезан 130 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 стакан

Бискотти с пармезаном и черным перцем
134
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с сыром

35 минут
10 ингредиентов

Сыр 250 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка по вкусу

Пшеничная мука 400 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маффины с сыром
421
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшее шоколадное печенье

25 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Шоколад 150 г

Пшеничная мука 1 г

Какао 2 столовые ложки

Молоко 120 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Нежнейшее шоколадное печенье
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бисквитные булочки

40 минут
6 ингредиентов

Молоко 180 мл

Твердый сыр 2 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 4,8 кг

Разрыхлитель 15 г

Сырные бисквитные булочки
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье

25 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Молоко 0,6 стакана

Простое печенье
0