Таралли на вине

6 порций 1 час
Автор: Маргарита
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

40 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    687

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    34,3

    грамм

  • Углеводы

    82,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 120 г

Белое вино 200 мл

Растительное масло 200 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из белого столового вина, масла, 2 ст. ложек сахара и разрыхлителя замесить тесто, постепенно добавляя муку: оно должно в итоге не прилипать к рукам, но быть эластичным.
  • 2. На противень выстелить бумагу и выкладывать на него сформированные вручную и обмакнутые с обеих сторон в сахар небольшие бублики.
  • 3. Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы домашние

525
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные блинчики

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый пирог с ромом

10
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ванильный кекс

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с апельсиновой цедрой

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные яблочные маффины

78
Показать еще