Таралли на вине
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
8
34
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
120 гБелое вино
200 млРастительное масло
200 млРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из белого столового вина, масла, 2 ст. ложек сахара и разрыхлителя замесить тесто, постепенно добавляя муку: оно должно в итоге не прилипать к рукам, но быть эластичным.
2На противень выстелить бумагу и выкладывать на него сформированные вручную и обмакнутые с обеих сторон в сахар небольшие бублики.
3Выпекать 30 минут при температуре 170 градусов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты