Тарт с грушей

1 порция 40 минут
Автор: Ксения Павлюк
порции: 1 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ксения Павлюк

Автор: Ксения Павлюк

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2624

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    221,9

    грамм

  • Углеводы

    136,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 170 г

Соль щепотка

Миндальная мука 2 столовые ложки

Сливки 30%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Груши 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
  • 2. Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.
  • 3. Раскатать тесто 0,3–0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.
  • 4. Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.
  • 5. Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.
  • 6. Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.
  • 7. Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.
  • 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40–45.
  • 9. Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер-пури

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Пуговки» со сладкой…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский миндальный торт с…

5
Автор: Камбала
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный чизкейк в глазури…

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с ревнем и миндалем

23
Автор: Natali
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с франжипаном и грушей

1
Показать еще