ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тарт с нектаринами

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
10
48
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченный миндаль
130 г
Сливочное масло
130 г
Сахар
130 г
Корица
по вкусу
Нектарины
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Ввести яйцо. Начните добавлять муку небольшими порциями. Вымесите однородное тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 часа.
2Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выстелите его в форму для тарта.
3Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы. Выпекать 10–15 минут.
4Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.
5Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить молотый миндаль и еще раз взбить. Вынуть основу из духовки и оставить остывать. Крем вылить на основу. Уложить, слегка вдавливая, нектарины. Выпекать 20–25 минут пи температуре 180 градусов.
Комментарии (1):
0
Не указали муку и ее количество в ингридиентах.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0