ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем

Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
8
36
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Баклажаны
2 штуки
Лук-шалот
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Слоеное тесто
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Петрушка
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Соль
на кончике ножа
Перец чили
1 чайная ложка
Помидоры
2 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перец и баклажаны наколоть по периметру, натереть оливковым маслом, выстелить противень фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2Снять кожицу, у перцев удалить семена. Нарезать овощи кружочками. Помидоры также нарезать.
3Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить. Добавить зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, уксусом и лимонным соком.
4Смазать формочки маслом и выложить тесто (лучше наколоть его вилкой). Сверху можно выложить фасоль. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на пять минут.
5Вынуть и дать немного остыть. Выложите сверху начинку. Взбитым желтком смазать выступающие части теста.
6Отправить в духовку на 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0