Тарт с помидорами и сливочным сыром

8 порций 40 минут
Автор: Narine Etaryan
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Narine Etaryan

Автор: Narine Etaryan

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    22,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 400 г

Сливочный сыр 250 г

Чеснок 2 зубчика

Сливки 3 столовые ложки

Помидоры черри 300 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов
  • 2. Готовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тесто
  • 3. Сливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаном
  • 4. Внутреннюю часть теста наколоть вилкой и выложить начинку
  • 5. Сверху уложить нарезанные кружочками помидоры. Присыпать перцем и травами
  • 6. Выпекать 20-25 мин. Тесто должно разрумяниться, надрезанные бортики поднимутся и зазолотятся

Совет к рецепту

Вместо паармезана можно взять другой ароматный сыр

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13243
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9486
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10776
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10350
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20974
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14550
Автор: Татьяна
Показать еще