Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Слоеное тесто 400 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Сыр рикотта 300 г

Сыр маскарпоне 200 г

Цукаты 200 г

Сахарная пудра 125 г

Яйцо куриное 6 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Хорошую рикотту сейчас найти очень трудно. Чтобы она была нежнее, можно добавить в нее немного жирных сливок.

Этот рецепт в статье:

Римские опыты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного теста

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Слоеное тесто 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 180 г

Миндаль 225 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий пирог с фруктами

1 час
11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Тростниковый сахар 50 г

Пшеничная мука 40 г

Молотый миндаль 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр маскарпоне 200 г

Сыр рикотта 200 г

Персики 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Бананы 1 штука

Консервированный ананас ⅓ банки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Каноли сицилийские

1 час
10 ингредиентов

Пшеничная мука 70 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 70 г

Сироп из глюкозы 70 г

Сыр рикотта 250 г

Сыр маскарпоне 100 г

Молотый миндаль 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Клубника 250 г

Сахарная пудра ¾ стакана

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с малиной

45 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра 400 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Яйцо куриное 7 штук

Сыр маскарпоне 500 г

Ванильная паста по вкусу

Сода на кончике ножа

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со сливочным кремом

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 220 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 22%-ные 100 мл

Сахарная пудра 120 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с лимонной цедрой (Мадлен)

1 час 25 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра 100 г

Яйцо куриное 100 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

66