Тарт с рикоттой, лимонной цедрой и цукатами

8 порций 1 час
Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 292

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    583

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    60,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 50 г

Слоеное тесто 400 г

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Сыр рикотта 300 г

Сыр маскарпоне 200 г

Цукаты 200 г

Сахарная пудра 125 г

Яйцо куриное 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Хорошую рикотту сейчас найти очень трудно. Чтобы она была нежнее, можно добавить в нее немного жирных сливок.

Этот рецепт в статье:

Римские опыты

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальный торт из слоеного…

46
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий пирог с фруктами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Каноли сицилийские

142
Автор: Натали
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт с малиной

294
Автор: Nina Koval
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со сливочным кремом

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье с лимонной…

63
Автор: Ольга
Показать еще