Тарт с томатами и луком

4 порции 1 час
Автор: Доценко Юлия
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Доценко Юлия

Автор: Доценко Юлия

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    863

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    57,3

    грамм

  • Углеводы

    74,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Топленое сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 4 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 5 штук

Сметана 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Делаем тесто. Кладем в тару 1 яйцо, сливочное масло, муку, сахар и соль и мешаем все это миксером, а затем силиконовой лопаткой.
  • 2. Делаем из теста один большой комок, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник минут на 20–30.
  • 3. Достаем тесто из холодильника, смазываем форму для пирога сливочным маслом и выкладываем тесто. Прокалываем тесто вилкой, чтобы не поднялось, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 8.
  • 4. В это же время начинаем нарезать колечками лук и помидоры.
  • 5. Достаем тесто из духовки и выкладываем овощи по кругу. Посыпаем немного сахаром и приправами по вкусу (я добавила розмарин и базилик). Тщательно смешиваем два яйца со сметаной и поливаем пирог. Ставим обратно в духовку минут на 25.
  • 6. Достаем пирог из духовки и наслаждаемся.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом, яблоками…

195
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресное (бездрожжевое) тесто

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Олимпийский мишка»

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины со сливочным…

175
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый хлеб

819
Автор: Маша Пташка
Показать еще