Тарт с заварным кремом и фруктами

6 порций 40 минут
Автор: Larisa Yaschuck
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Larisa Yaschuck

Автор: Larisa Yaschuck

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар ¼ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра ¼ стакана

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1,2 стакана

Молоко 1 стакан

Персики 3 штуки

Малина 200 г

Ваниль ½ чайной ложки

Гашеная сода ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления песочной основы смешать мягкое сливочное масло с яичным желтком и сахарной пудрой и хорошенько растереть. Добавить соду, гашенную уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки.
  • 2. Для приготовления заварного крема разогреть молоко. Яйца растереть с сахаром и 1 столовой ложкой муки. Постепенно влить горячее молоко, непрерывно помешивая. Поставить на слабый огонь, варить до загустения.
  • 3. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах около 25–30 минут (до чуточку золотистого цвета).
  • 4. На горячий корж выложить горячий заварной крем и дать остыть.
  • 5. Украсить фруктами и подавать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные в розовой глазури

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый торт по‑сербски

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный медовый торт с малиной

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки по английскому рецепту

11
Автор: Оксана
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры «Лебеди»

20
Показать еще