Тарт татен с яблоками

4 порции 50 минут
Автор: Алиса Томская
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Алиса Томская

Автор: Алиса Томская

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1310

    ккал

  • Белки

    10,6

    грамм

  • Жиры

    59,6

    грамм

  • Углеводы

    181

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 стакана

Кислые яблоки 5 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Ванильное мороженое 200 г

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками.
  • 2. В сухой(!) сковороде растопить сахар и уварить до светло-желтого цвета.
  • 3. Добавить яблоки в карамель, через 1–2 минуты перемешать.
  • 4. В форму для выпечки выложить яблоки, залить карамелью. Сверху закрыть тестом, подвернув края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
  • 5. Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
  • 6. Вывернуть на блюдо. Дать остыть.
  • 7. Подавать с шариком мороженого.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный бисквит из печенья

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый тарт татен

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная вишня с мороженым

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Нектариновый тарт татен

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с яблоками и корицей

1098
Автор: Лиза Н
Показать еще