Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетка ореховая с яблоком

Тарталетка ореховая с яблоком

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
15
57
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий миндаль
65 г
Фундук
85 г
Мука грубого помола
2 столовые ложки
Цветочный мед
3 столовые ложки
Виноградное масло
1 столовая ложка
Зеленые яблоки
1 штука
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Ванильный стручок
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Орехи перемолоть в кофемолке или блендере до состояния муки.
2В перемолотые орехи добавить муку, разрыхлитель, масло и мед. Замесить тесто и выложить по стенкам в формочки для тарталеток.
3Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на тесто тарталеток, формируя любой узор.
4Сок лимона, мед и корицу, мякоть одного стручка ванили перемешать до растворения меда.
5Половиной медового соуса полить яблоки на тарталетках.
6Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 15 минут.
7Перед подачей, тарталетки украсить оставшимся медовым соусом и свежей клюквой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
47
2
1