Таралетка с антоновкой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 350 г

Сахарная пудра 225 г

Антоновские яблоки 4 штуки

Миндальная пудра 90 г

Коричневый сахар 125 г

Миндальные лепестки 25 г

Ванилин 5 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Вместо антоновки тарталетку можно заполнить любыми другими яблоками, зелеными или красными. Чем они слаще, тем меньше нужно класть в сковородку коричневого сахара. На четыре «гренни-смит», например, хватит и двух столовых ложек.

Этот рецепт в статье:

Яблоки: 18 рецептов

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Scottish Shortbread Cookies

5 ингредиентов

Пшеничная мука 260 г

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 225 г

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 60 г

308
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье по‑шотландски (Scottish butter cookies)

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 225 г

Соль ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 60 г

Ванилин 4 г

1805
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с земляникой

3 часа
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сахарная пудра 225 г

Миндальная пудра 100 г

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Донатсы (Dunkin donuts)

1 час
7 ингредиентов

Ванилин 2 чайные ложки

Сахарная пудра ½ стакана

Молоко ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающее песочное печенье

50 минут
5 ингредиентов

Ванилин 1 чайная ложка

Пшеничная мука ½ стакана

Сахарная пудра ½ стакана

Крахмал ⅓ стакана

Сливочное масло 228 г

761
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное печенье с лимонной цедрой

20 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахарная пудра 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 г

Лимон ¼ штуки

3