Тарталетка с антоновкой

4 порции 1 час
Автор: Алексей Змин
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 327

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1690

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    90,4

    грамм

  • Углеводы

    205

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 350 г

Сахарная пудра 225 г

Антоновские яблоки 4 штуки

Миндальная пудра 90 г

Коричневый сахар 125 г

Миндальные лепестки 25 г

Ванилин 5 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Вместо антоновки тарталетку можно заполнить любыми другими яблоками, зелеными или красными. Чем они слаще, тем меньше нужно класть в сковородку коричневого сахара. На четыре «гренни-смит», например, хватит и двух столовых ложек.

Этот рецепт в статье:

Яблоки: 18 рецептов

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Scottish Shortbread Cookies

308
Автор: Constantine Lisowski
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье…

1751
Автор: Sophie Aims
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с земляникой

29
Автор: Елена Пиууу
добавить в избранное рецепт в избранном

Донатсы (Dunkin donuts)

55
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Тающее песочное печенье

731
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное печенье с лимонной…

2
Показать еще