Тарталетка с малиной и фисташковым фланом

Автор: Лоран Морено
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 520 г

Соль 5 г

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Крахмал 20 г

Ром 20 г

Крем патисьер 210 г

Миндальная пудра 290 г

Ванильный сахар 5 г

Малина 9 штук

Фисташковая паста по вкусу

Сахарная пудра 340 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Миндальное тесто сабле. Молоко взбиваем с сахарной пудрой. Поштучно добавляем яйца. Затем смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выпекаем при 170 градусах 7–10 минут, до полуготовности.
  • 2. Фисташковый флан. Готовим миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье и фисташковую пасту.
  • 3. Выкладываем в тарталетку полученный фисташковый флан. Затем снова ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7–10 минут до полной готовности. Даем остыть.
  • 4. Украшаем свежей малиной, посыпаем сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из творожного теста с джемом

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Творог 200 г

Ванильный сахар 2 г

Джем ½ стакана

Яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Четыре четверти» (Quatre-quatr)

1 час
6 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 150 г

Сахарная пудра 150 г

Соль щепотка

Ром 50 мл

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое ­печенье

40 минут
9 ингредиентов

Кардамон 8 штук

Сливочное масло 200 г

Рис 25 г

Пшеничная мука 240 г

Соль ½ чайной ложки

Сахарная пудра 35 г

Яйцо 1 штука

Зеленые фисташки 60 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

40 минут
19 ингредиентов

Сахарная пудра с корицей 25 г

Сливочное масло 200 г

Молотая корица 6 г

Темный ром 6 мл

Ром 20 г

Соль 1 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 г

Ежевичное пюре 100 г

Миндальный крем 65 г

Сахар 45 г

Ежевичный ликер 30 мл

Миндальная пудра 210 г

Крахмал 20 г

Яичный желток 30 г

Сахарная пудра 170 г

Яйцо 3 штуки

Крем патисьер 210 г

Свежие ягоды 70 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье с крахмалом

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 227 г

Ванильный сахар 11 г

Пшеничная мука 500 г

Сахарная пудра ½ стакана

Крахмал ⅓ стакана

54