Тарталетки из слоеного теста с яблоками

4 порции 1 час
Автор: Valeriya Tsoy
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Valeriya Tsoy

Автор: Valeriya Tsoy

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    579

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    83,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто ½ штуки

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 6 штук

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 чайные ложки

Сахарная пудра 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто тонко раскатать. Вырезать круги.
  • 2. В чашку налить холодную воду, добавить лимонный сок.
  • 3. Порезать яблоки дольками и положить их в лимонную воду на 3–4 минуты.
  • 4. Противень смазать маслом, выложить тесто. На тесто пирамидкой выложить яблоки, сверху яблоки посыпать сахаром (по вкусу) и положить по ложке сливочного масла.
  • 5. Выпекать 25 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слойке

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный слоеный пирог с…

25
Автор: Ксения
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1671
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные розы

190
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные розы с яблоками

142
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий тарт татен

193
Показать еще