Тарталетки из слоеного теста с яблоками

Автор: Valeriya Tsoy
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто ½ штуки

Сахар 4 столовые ложки

Яблоко 6 штук

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 4 чайные ложки

Сахарная пудра 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто тонко раскатать. Вырезать круги.
  • 2. В чашку налить холодную воду, добавить лимонный сок.
  • 3. Порезать яблоки дольками и положить их в лимонную воду на 3–4 минуты.
  • 4. Противень смазать маслом, выложить тесто. На тесто пирамидкой выложить яблоки, сверху яблоки посыпать сахаром (по вкусу) и положить по ложке сливочного масла.
  • 5. Выпекать 25 минут. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный слоеный пирог с корицей

45 минут
5 ингредиентов

Сахар 150 г

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Слоеное тесто 1 кусок

Молотая корица 1 чайная ложка

25