Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

4 порции 40 минут
Автор: Лоран Морено
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Сахарная пудра с корицей 25 г

Сливочное масло 200 г

Молотая корица 6 г

Темный ром 6 мл

Ром 20 г

Соль 1 г

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель 1 г

Ежевичное пюре 100 г

Миндальный крем 65 г

Сахар 45 г

Ежевичный ликер 30 мл

Миндальная пудра 210 г

Крахмал 20 г

Яичный желток 30 г

Сахарная пудра 170 г

Яйцо куриное 3 штуки

Крем патисьер 210 г

Свежие ягоды 70 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
  • 2. Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
  • 3. Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
  • 4. Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.
  • 5. Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное печенье

3 часа
9 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 100 г

Лимонный сок 2 штуки

Лимонная цедра 2 штуки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Сахар 3 столовые ложки

Лимонное печенье
483
Автор: Constantine Lisowski
добавить в избранное рецепт в избранном

Сникердадли

2 часа 20 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 335 г

Соль 5 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 220 г

Сахар 300 г

Ванильный экстракт 10 мл

Молотая корица 2 чайные ложки

Сахарная пудра 70 г

Сникердадли
219
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные лимонные

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра ¼ стакана

Сахар 220 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Пирожные лимонные
238
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетка с малиной и фисташковым фланом

35 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 520 г

Соль 5 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 500 г

Крахмал 20 г

Ром 20 г

Крем патисьер 210 г

Миндальная пудра 290 г

Ванильный сахар 5 г

Малина 9 штук

Фисташковая паста по вкусу

Сахарная пудра 340 г

Тарталетка с малиной и фисташковым фланом
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколадный кекс

40 минут
8 ингредиентов

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 3 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Черный шоколад 70% 200 г

Пшеничная мука 60 г

Сахарная пудра 20 г

Горячий шоколадный кекс
738
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский лимонный кекс

1 час
12 ингредиентов

Сливочное масло 85 г

Сахар 225 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимонная цедра 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 140 г

Картофельный крахмал 2,5 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ром 3 столовые ложки

Абрикосовый джем 100 г

Сахарная пудра 50 г

Французский лимонный кекс
5
Показать еще