Тарталетки с яйцом и беконом

4 порции 40 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    650

    ккал

  • Белки

    22,4

    грамм

  • Жиры

    42,3

    грамм

  • Углеводы

    47,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 110 г

Песочное тесто 350 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.
  • 2. Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.
  • 3. Разложить по формочкам с тестом.
  • 4. Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.
  • 5. Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.

Совет к рецепту

Готовое тесто можно найти в супермаркетах (в этом случае лучше использовать shortcrust pastry).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый пирог под снежной…

36
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с беконом и баклажанами…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с рикоттой и…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с рыбой

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш лорен

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный пирог в аэрогриле

14
Автор: Мила
Показать еще