Тарталетки с творожным кремом и ягодами

6 порций 1 час
Автор: Дарья Байдина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 119

Добавить

Автор рецепта

Дарья Байдина

Автор: Дарья Байдина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    650

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    31,1

    грамм

  • Углеводы

    80,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 350 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Творог 200 г

Сыр маскарпоне 200 г

Ваниль по вкусу

Свежие ягоды 110 г

Сахарная пудра 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать мягкое сливочное масло со 100 г сахарной пудры и яйцом. Всыпать в смесь муку и размешать крошку. Замесить гладкое тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
  • 2. Разделить тесто на равные кусочки и выложить в формы для корзиночек, смазанные растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов минут 15–20 до слегка золотистого цвета.
  • 3. Маскарпоне, творог и оставшуюся сахарную пудру и ваниль смешать с помощью миксера.
  • 4. Наполнить остывшие корзиночки кремом, сверху выложить свежие ягоды. Можно украсить листиками мяты.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из творожного теста с…

117
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с миндальным…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный мини-пирог с…

269
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со сливочным кремом

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом и черной…

598
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог со свежими…

621
Автор: Алена
Показать еще