ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тарталетки с виноградом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
5
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Дрожжевое слоеное тесто
250 г
Сливки 40%-ные
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Зеленый виноград без косточек
200 г
Соль
щепотка
Белый мелкий сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата по 12 см. Выложите на противень и аккуратно, острым ножом, сделайте надрезы по периметру на расстоянии 1 см от края, но не прорезая до конца. Отправьте в холодильник на 15 минут.
3В небольшой миске взбейте желток со сливками.
4В другой миске смешайте виноград, сахар и щепотку соли. Выложите на приготовленное тесто, оставляя края чистыми.
5Кисточкой смажьте края теста желтком со сливками и посыпьте мелким сахаром.
6Выпекайте около 25–30 минут до готовности и золотистого цвета теста. Охладите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1