Тарталетки с земляникой

Автор: Елена Пиууу
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сахарная пудра 225 г

Миндальная пудра 100 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
  • 2. Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.
  • 3. Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.
  • 4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  • 5. На остывшие тарталетки выложить землянику.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное печенье с миндальной пудрой

35 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 170 г

Имбирь 100 г

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Миндальная пудра 50 г

Сахарная пудра 170 г

Яйцо куриное 1 штука

6