Темная шоколадная глазурь

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черный шоколад 80% 120 г

Масло канолы 1 столовая ложка

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 1,75 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня.
  • 2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
  • 3. Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.

Совет к рецепту

Покрывайте глазурью пироги, капкейки и торты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные сырки с малиной

25 минут
5 ингредиентов

Черный шоколад 80% 50 г

Творог 9% 150 г

Сливочное масло 50 г

Малина по вкусу

Сахарная пудра 1 столовая ложка

54