Темная шоколадная глазурь

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    978

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    64,6

    грамм

  • Углеводы

    102,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный шоколад 80% 120 г

Масло канолы 1 столовая ложка

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 1,75 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня.
  • 2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
  • 3. Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.

Совет к рецепту

Покрывайте глазурью пироги, капкейки и торты.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мармелад

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные сырки с малиной

51
Показать еще