Темная шоколадная глазурь

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черный шоколад 80% 120 г

Масло канолы 1 столовая ложка

Сливочное масло 240 г

Сахарная пудра 1,75 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня.
  • 2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
  • 3. Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.

Совет к рецепту

Покрывайте глазурью пироги, капкейки и торты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

50 минут
4 ингредиента

Миндаль 150 г

Сливочное масло 225 г

Пшеничная мука 275 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мармелад

4 ингредиента

Сливочное масло 220 г

Яйцо куриное 5 штук

Лимоны 5 штук

Сахарная пудра 350 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

5 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

3 ингредиента

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

25 минут
3 ингредиента

Молоко 375 г

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

821
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные сырки с малиной

25 минут
5 ингредиентов

Черный шоколад 80% 50 г

Творог 9% 150 г

Сливочное масло 50 г

Малина по вкусу

Сахарная пудра 1 столовая ложка

55